Rindfleisch

Hier findet ihr unser Angebot für Rindfleisch vom Deutschen Schwarzbunten Niederungsrind. Ab sofort erhältlich!

 

Das Fleisch stammt ausschliesslich von unseren Bio-Rindern. Die Tiere werden von uns persönlich zum Schlachthof gebracht.

Das Fleisch und die Wurst wird fachgerecht von der Biofleischerei Cuxland Pur in Hemmoor verarbeitet und hergestellt. Wir verwerten alle Teile des Tieres (ihr könnt auch Rindertalg und Knochen erhalten)

 

Das Fleisch ist küchenfertig portioniert und vakuumverpackt eingefroren. Ihr könnt es auf Bestellung bei uns abholen und auch Lieferung ist möglich. Sprecht oder ruft uns gerne an, auch per Whats-App.

 

Jack: 0152-08672777

Alexandra: 0176-39994656

 

Bratwurst (5er Pack)

Entrecote Steaks (2er, 300-500g)

Filetsteaks (2er, 200-400g)

Flanksteak (1 Stück, 1kg)

Gulasch (500g)

Hüftsteaks (2er, 300-500g)

Suppenfleisch (300-600g)

Braten (1 Stück, 1kg)

Rouladen (4er, 300-800g)

Rindersalami (400g)

Rumpsteaks (2er, 300-500g)

Tafelspitz (1 Stück, 1-1,7 kg)

Zunge, Herz und Leber

 


Jack Wouters, Betriebsleiter

0152-086 72 777



Dr. Alexandra Schranner, Tierärztin

0176-399 94 656